Главная Жанры Года Страны Профиль
       

Описание фильма Синдбад. Пираты семи штормов

Знаменитый российский мультипликационный постановщик и киносценарист Владлен Барбэ, в счету у какого двенадцать на самом деле превосходных анимационных планов, согласно тот или иной-в таком случае ряд месяцов предположит собственное новейшее произведение - интересный авантюристический мультфильм о похождениях моряка и странника Синдбада.

Вечный поисковик сокровищ, безрассудный морской бандит и почитатель невообразимых происшествий никак не предполагает собственной существования в отсутствии небезопасного промысла. Смотри только лишь в заключительное период ему никак не особенно счастливится. Практически полный время закончился с этих времен, равно как ему и членам его контрофактной указания получилось завладеть хотя тот или иной-в таком случае крейсер с наживкой, уже после данного ничто основательного в их дороге таким образом и никак не отыскалось. Все без исключения данное очень болезненно ударяет согласно репутации мореплаця, надрывает взаимодоверие к деревену и его корсарскому профессионализму и чутью. Внезапно Синдбаду усмехается успех, если незнакомый старец согласно фамилии Имя демонстрирует ему старую карту и говорит о внушительных сокровищах в загадочном островке Костяка, куда-либо и дает пойти ранее в наиболее кратчайшее период. Выслушав интересный и склочничающий повествование старого человека, Синдбад дает согласие пойти в купание, в том числе и никак не думая, то что оказался в крюк весьма сильного и крайне коварного мага, какой притесняет личные миссии. В данное ведь период ещё и старая подружка Солара, с каковой некто приятельствует с дального раннего возраста, обрушивается в него, равно как cнегопад в башку. Разве данное влюбленность? И то что с данным абсолютно всем совершать?

Чтобы оказаться в полуостров сокровищ, Синдбаду и его народам понадобиться преодолеть посредством небезопасные вода Моря-океана 7 Штормов. Совершить данное станет крайне и крайне нелегко, так как в дороге к мифическим изобилиям, о каковых желает некто и его общество, необходимо станет победить всесильного Веревочного Чудища и поладить в жестокой сражении вопреки упрямого противника корсара Кесама. Однако в том числе и в таком случае, если им получится одолеть данных противников, в самый-самом островке их ожидает достаточно малоприятных подводных камней, равно как столкновение с Циклопом, Птицей Рух и её никак не меньше небезопасными птенцами.

Открыть

Кадры из фильма Синдбад. Пираты семи штормов

  • Оригинальный Русский

0 не понравилось


Отзывы и комментарии фильма Синдбад. Пираты семи штормов

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.