Главная Жанры Года Страны Профиль
       
Пол-литровая мышь (1-3 сезон)
SD*

Пол-литровая мышь (1-3 сезон)

Описание фильма Пол-литровая мышь (1-3 сезон)

Пол-литровая мышь - перевод «Гоблин» Дмитрий Пучков. Пьянство никак не приводит человека до блага, однако если к алкогольным эликсирам привыкает легкий водомышь, здесь уже ожидай беды. Пол-литровая мышка, сделавшаяся победителем похожей мультипликационной полотна, значительную доля периода выполняет в фирмы бутыли, а в жизнедеятельность получает, исполняя единовременные задания совместно с подобными ведь подельниками-несчастливцами.

В герое мультипликационного фильма намерились все без исключения допустимые изъяны: пьянство, ебическая сила, честолюбие, ревность, отвращение, уныние. Компанию мышке Фицжеральду является подобная ведь заплутавшаяся в существования кролик Скиллет. Дети бьют согласно мишеням, употребляют, говорят в вульгарные проблемы и убирают порно. Интересно? Вовсе. Грустно, так как в богатыре в экране определенные имеют все шансы заметить себе в наихудшее период.

Нельзя отметить, то что мультипликационный фильм «Пол-литровая мышь» считается бредом и итогом расходившейся воображения основателей. Режиссеры и аниматоры желали продемонстрировать, равно как представляется индивид с края, если наносит страдание близким и родным безнравственным действием. Горе и уныние, отображаемые на экране, предназначаются красочным образцом этого, равно как никак не необходимо действовать. Являться способен, взглянув показанный мультипликационный проект, несчастные алкоголики и потаскуны сумеют переосмыслить житейские ценности.

Открыть

  • Гоблин

1 не понравилось


Отзывы и комментарии фильма Пол-литровая мышь (1-3 сезон)

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.